Casas

Na necessidade da cidade

Os rostos no salão

Clamam por reconstrução

Da identidade

Da perda

Da casa alugada

Da casa desocupada

Casa tão sonhada

Casa dos casados

Dos solteiros

Sem casa

Do casamento em crise

A casa agrega

A esperança

A confiança

A mudança

Casada.

A casa também tem casos

Que por acaso

Querem casas

Na ocupação

E não invasão

As casas

São moradias

De todas as pessoas

Casadas

Com dignidade

Com respeito

De terem

O direito

A casa, saúde, educação, trabalho, cultura, lazer

Para viver.

Reflexão sobre uma ação social realizada em uma ocupação de moradias no centro de São Paulo.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 29/06/2013
Código do texto: T4364490
Classificação de conteúdo: seguro