Este sou eu

*Este sou eu*

Se eu não fosse minhas palavras

não adiantaria dizer o que sinto

Se eu não fosse meus olhares

não adiantaria abrir os olhos

e tentar enxergar o infinito

Este sou eu

Talvez não o mesmo que você consiga sentir

Talvez não o mesmo que ontem estava aqui

A metáfora que construí sobre tudo o que aprendi

Se eu não fosse minhas mentiras

Não adiantaria dizer minhas verdades

Em mares de gelo,sombras de frio

Em infernos cheios ou paraísos vazios

Meus heróis são fictícios

Minhas orações não são pedidos

Acredito que entre o começo e fim

Haja um tempo que seja possível

Que tenha valor a sinceridade do que sou

Do que vivo