No sol que se põe mais tarde...
Um rasgo na alma.
Um rasgo no interior da minha essência
Cortando pele, sangrando forte
O sol se põe mais tarde
E mais tarde vai-se a agonia
Dos dias
Que choram
No chão
A dor...
Contornos em nuvens escuras
Trovões arrebatando a melodia
Dos dias
Que choram
Ainda a dor...
Descrença nas possibilidades de estar
Em céu querendo aportar...
Em mar
Querendo voar...
E choram e doem
E rasgam-se almas
Cansadas
De tanto esperar
E vai-se a agonia dos dias
No sol que se põe mais tarde...