Um breve encontro
Cada um seguia seu curso
Cada um tinha seus planos
Cada um com seus sonhos.
Um cruzamento,
Um olhar,
Um sorriso...
O ciclone do destino passou
Nem chegamos a nos conhecer.
O caminho foi tão curto
A parada tão ínfima.
Separou corações que nem chegaram a ficar juntos.
Você segue seu rumo,levado pela reviravolta do destino
Com planos alterados, sonhos modificados.
Eu sigo minha estrada com a ausência do que não foi vivido
Na torcida que seja feliz.