MANIFESTAÇÕES

seis e cinquenta e seis

alguém bate o ponto

papai, quero mudar o mundo!

precisamos de paz, de amor, de natureza

e de beleza

vou sair pra rua, pai, como você: hoje Doutor, ontem Cara Pintada

tenho tantos sonhos

eu sonho acordado com um mundo melhor

minha pauta é vasta

mas o que quero mesmo é que a passagem não aumente

seis e cinquenta e sete

meu filho,

o que aprendi lhe passo

bate logo o ponto

que a fila já tá grande