MEUS PRÓPRIOS SILÊNCIOS
OUÇO MEUS PRÓPRIOS SILÊNCIOS.
ELES POSSUEM MUITAS VOZES.
AS VOZES DO MEU CORAÇÃO!
ONDE POR INSTANTES A MELANCOLIA
DA SAUDADE FEZ MORADA,
TOLDOU MEUS OLHOS
ROLOU MUNHA INFINDA LÁGRIMA...
VOLTO AO PASSADO,
COM ECOS DE PRESENTE.
MISTURO OS MOMENTOS
E O RESULTADO...
AH! O RESULTADO É VIDA!