NEXOS...

Findáveis infinitos,

percebem seus destinos,

é quando o dia amanhece

e o sol não se alvorece...

tétrica noite, que longa se fez

ao pensar demasiado, congregado

a luz da realidade pretensiosa

que se fez voraz, maliciosa...

vida que me faz tênue

suavizando meiga,

o que me pertence,

tudo que se torna melhor...

que se faça em vida,

o que na morte, descansa

o sonho é pura peleja

ao longo, se torna realidade...

vinde o que preciso sentir,

vede o que posso fazer,

andarilho cativo, prossigo

a trilha do imo, nexo da vida....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/06/2013
Código do texto: T4364131
Classificação de conteúdo: seguro