RODA, SEREIA!
Nunca desista dos seus sonhos,
porque nada é por acaso, Sue Monk.
Neste labirinto há 1000 lugares
para conhecer, antes de morrer, Bruna Surfistinha.
Roda, fuinha!
O monge e o executivo no labirinto dizem
mentiras no divã da Zilda Gaspareto;
foi quando Nietzsche chorou, e
também porque leu o Doce Veneno do Escorpião.
Roda, pião!
Irvin Yalom disse: deixa que eu chuto
2 e, gooooooooool!
Roda, Sereia!
Elite de tropa
sobre minhas putas tristes, pois
casais inteligentes enriquecem juntos
rumo a como se tornar
um Líder Servidor.
Roda o monge
e salve
Jesus!
... o maior psicólogo
que já existiu na
Fortaleza Digital,
e que vem formando
equipes vencedoras
n’ arte da política, do Fernandão!
Rola, capitão!
...além de pais brilhantes e
professores fascinantes,
porque o ponto de impacto
é o código da Vinci, e
o caçador de pipas diz
por que os homens fazem sexo
e as mulheres...
Roda mano!
Roda rodinha ruelinha,
Sacô, mano!
_ simnãosimouinonyesé-tão-somente-só-somente-só-tô-tão-somente, eu só... em busca de des-compre(e)nder le monde, a bola, a roda que rola, o rôlo...
PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS
Campinas, é outono de 2007.