Alma

Alma...

Liberta agora o teu desejo de cantar

e sobre as asas do amor se entregar

para que a vida possa ser bem mais feliz

Alma...

Que o teu sorriso venha estar em meu semblante

precioso e raro feito um bruto diamante

que só o meu peito é capaz de lapidar

Brilha...

Na fortaleza do teu égo inabalavel

da sua excência simplesmente inigualavel

soltando a vóz que ecoa no seu coração

Canta...

Bota pra fora melodia e sentimento

liberte a vóz e expaira o teu pensamento

para o teu pranto simplesmente se acabar

Alma...

Venha trazer consolo pro meu coração

venha ensinar que a vida é só uma lição

e que ao final se leva só o que aprendeu

Alma...

Contemple o dia pois o sol apareceu

iluminando a superficie do meu eu

trazendo o brilho e o calor ao meu viver

W.$anto$ ¤

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 29/06/2013
Código do texto: T4363941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.