POEMA DELUBIANO
Quero que chegue o dia
em que termine a romaria
de homens ordinários,
que são assunto diário
nos meios de comunicação
desta combalida nação.
Quero que chegue o dia
de vê-los, que alegria!
nus mostrando a verdade
sem máscara atrás das grades,
tendo cerceada a liberdade
pagando a conta que devem.
Quero que os diabos os levem
para as fornalhas dos infernos
com suas gravatas e ternos
e seus risinhos de deboche,
e que pela manhã comam merda
como se fosse saboroso brioche.
18/08/05.