ESTOU DECIDIDO
Se é pra ser criativo, eu crio.
Se é para recrear, eu recreio.
Mas se for para cear, não ceio.
Já me disseram e eu acredito:
Jantar engorda, e eu estou aflito!
Cinco quilos acima está de bom tamanho.
Se isso aumentar, eu vou ficar medonho.
Entonces...
Só faço leves lanches.