VOU DAR UM TEMPO

VOU DAR UM TEMPO

Cabeça embaralhada

Pesada e perturbada

Pensando vou seguindo

Minha grande caminhada

Passa-se um filme

Um filme muito antigo

Momentos inesquecíveis

Encontros românticos vividos

Mas minha cabeça

Não consegue se equilibrar

Nestes pensamentos fico a me lamentar

Esperando tudo se acalmar

O tempo é meu remédio

Vou dar então esse tempo

Meu coração ainda em pranto

Com tudo que aconteceu neste momento

Outros momentos virão

Quero estar bem

Vou dar tempo ao tempo

Com esse tempo tudo ficará bem

Antônio Lima

31-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2013
Código do texto: T4363686
Classificação de conteúdo: seguro