Selva de homens

Arvores de pedra

Selva barulhenta

Animais mortais

Bestas imorais

Andam em bando

Um bando de chacais

Larvas, abutres e hienas,

Cobras, as mais peçonhentas

Alguns voam, são observadores

Outros correm, pra fugir

Ou para para alcançar

Outros só se mexem para acasalar

A selva construída

Na loucura da vida

Sem equilíbrio, sem controle

Selva de pedra, de alma partida