ao meu lado

Está fechada a janela

do meu quarto só vejo a sala.

Está trancada a porta

da sala só vejo a porta.

Com os olhos fechados percebi

depois de quando bebi.

Precisei de ajuda pra entender

o que duas já sabiam há tempos.

Agora quero mesmo é do meu lado

de nada vale se não for ao lado.

Aquele cheiro que sinto do meu lado

desaparece quando não está.

Hahahaha que engraçado falar

como é gozado o tempo passar...

É como se a terra girasse tão rápido

a ponto de sumir o q está ao lado.

E pra você agora no futuro

ao meu lado de vez...

"tudo que ofereço é meu calor , meu endereço

a vida do teu filho desde o fim até o começo"

Hahahaha que interessante sorrir

até fiquei mais criativo...

a vida não precisa de corretivo

nossas vidas precisam se unir.

Até então o sorriso era um sorriso

o olhar era um olhar.

Agora vejo O sorriso.

Agora percebo O olhar.

Aqui ao lado com tudo fechado

consigo te ver ao lado...

na sala ao ver apenas a porta

não me sinto sozinho agora ...

Sabe Deus o porquê.

Nem eu nem você

Pode ser que não tenha porquê.

Mas se ao lado te tenho pra que porquê?!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 03/04/2007
Código do texto: T436355