NUA

Sou saudade

Sou lua

Sem destino

Na rua

Ando a esmo

Nua

Buscando a nudez

De sua alma

Entre os escombros

Da tempestade que

Me arrastou pro abismo.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/06/2013
Código do texto: T4363482
Classificação de conteúdo: seguro