''Saber Amar''

Quando o Amor (entrar) bater em sua porta

é à melhor sensação e momento da sua vida...

Por quê Não Abir?

Estar apaixonado significa, dar valor as coisas que não podemos ver, só que elas são essenciais para o nosso existir....E quando eu sei , se é realmente amor?

Amar é uma experiência que nos possibilita conhecer a nós mesmo como realmente somos e nos dá todo o sentido para as nossas vidas...

Amor, amor, amando...

amar, amar e se apaixonando....

O Amor é o que nos move, envolve, inspira,cuida, traz paz, transforma toda e qualquer realidade desde que seja verdadeiro!

só vamos Saber amar... Se conhecermos o AMOR ''ÁGAPE'' em nossas vidas!

Só assim serei capaz de cumprir aquilo que sou chamado à ser

Amor para os outros..enquanto viver!!

Saulo Herminio in ''Poesias do Cotidiano e rascunhos do ser humano'')

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 29/06/2013
Código do texto: T4363438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.