JURA NÃO SE QUEBRA

O MEU ERRO FOI TI AMAR TANTO

POIS TUDO QUE É DEMAIS SUFOCA

NÃO DEVERIA

TER TI DADO MINHA VIDA

POIS AGORA QUE PARTISTE

COM QUE VIDA VOU VIVER ?

NÃO DEVERIA

TER CHORADO TANTO POR TI

AGORA MEU PRANTO SECOU

COMO VOU CHORAR POR MIM ?

NÃO DEVERIA

TER JURADO AMOR ETERNO

NEM CASADO CONTIGO

DIANTE DE DEUS

POIS JURA NÃO SE QUEBRA

E DEUS NÃO ACEITA DIVÓRCIO

NÃO DEIXASTES HERANÇA

QUANDO POR VINGANÇA

MATASTE O NOSSO AMOR

LEVASTES TUDO

MEUS POUCOS ANOS DE VIDA

O MEU PORTA RETRATO

O MEU CORAÇÇÃO

DEIXASTES MEU VIOLÃO

É VERDADE

ONDE COMPOREI

LINDAS CANÇÕES DE AMOR

QUE OUVIRÁS NO RÁDIO

SEM SEQIER SABER

QUE SÃO TUAS

DEIXASTES A SAUDADE

QUE VOU ADORAR SENTIR

COMO ESQUECER

QUEM ME ENSINOU A VIVER ?

QUEM ME ENSINOU A AMAR ?

A SONHAR

A SER FELIZ ?

ME ENSINA AGORA

A DIZER ADEUS

E VIVER SEM VOCÊ !

WHYTTIFIELD

1003201209474917150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/06/2013
Código do texto: T4363431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.