Criança jovem

Sempre pensei

Que ser criança

Era algo cansativo,

Sempre mergulhei

Numa muralha

Buscando meu objetivo.

Quase parei no tempo,

Pois o próprio tempo

Sabe que eu existo

E isso me devora,

Pois tão jovem

Não quero virar

Uma quase senhora.

Meu pai distante

Minha mãe alegre,

Mas dispersa

Da minha infância.

Preciso crescer

O mais depressa

Que possa

Me estabelecer.

Para só assim

Gritar alto,

E dizer para todos

Que nunca precisei

Usar nenhum salto.

Autor: zuker

Essa foi uma homenagem a uma jovem criança que desafia sua infância querendo ser gente grande

ZUKER
Enviado por ZUKER em 03/04/2007
Código do texto: T436339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.