ESTÓRIA PRA SE CONTAR
Rezei tanto ao Senhor
Pedindo-lhe em oração
Forças para tirar
Um amor do coração.
Não houve reza ou feitiço
Nem macumba ou magia
Que me fizesse esquecer
O que vivemos um dia.
Foste o meu santuário
A beleza, a poesia
O resumo do meu mundo
Meu hino, minha alegria.
Foste o véu cobrindo a noiva
A fé, o livro sagrado
As estrelas do infinito
O anjo de guarda ao meu lado.
Shakespeare se então vivesse
Com certeza escreveria
Nossa estória de amor
E as outras desprezaria.