Desabafo
Desabafo
Tantos percursos eu fiz
Tantas histórias escrevi
Mas qual o quê
O que eu fiz de mim?
Fiz de tudo uma canção
Do nada uma poesia
Sei lá o quê
Eu vivo com melancolia
God,
dê-me um novo coração
Esse, já usei até demais
Tire de mim a desilusão
Sou poeta
Mas, mereço a paz
Mário Paternostro