No caminho
Você foi uma luz que conheci
Uma razão quando beijei
Um brilho que descobri
Do jeito que eu sonhei
Você é o meu despertar
De um dia tão forte e feliz
É o meu inspirar
Da poesia que sempre quis
Você é a hora mais forte
De um dia de lembrança
É a canção que escuto
Quando é concreto a esperança
Você é a estação que fiquei
É a primavera
Um inverno ou verão
Que os sonhos prolongarão
E que aqui eu viverei
Eu sou feliz ao seu lado
Como é bom sorrir de alegria
É um café da manhã, um jantar
Ou um cafuné no fim do dia.
06 de maio de 2013.