PSICOGRAFIA PESSOANA II

Ah, pudesse eu,

ainda que não pudesse,

saber da natureza, sua natureza

Saberia eu saber,

que da natureza nada sei,

senão e apenas,

que é natureza?

Quando ando por ruas,

avenidas, bosques ou só ando

Não vejo nada,

que não seja meus passos

Se caminho por bosques ou automóveis,

que sei,

senão que ando por bosques e automóveis

Contemplo a natureza e as pessoas

Contemplo não com o que olho,

mas com o que sinto

Sinto sem pensar que sinto

Sentir sem pensar não é engano,

é apenas deixar-se levar

É deixar que a natureza venha

É querer que ela fique

Não pode o morro descer ao pé

Porém, o pé chegar ao morro,

é caminho feito caminho

Penso no colibri

e acho que ele pensa em mim

Somos dois um do outro

Ah, a natureza

Amo-a assim...

Natureza