Em nó(s) o verbo
Ouço o que você me diz
e me admiro tanto
quando é comunicação feliz
cai o queixo de espanto.
Puxa!
A beleza de suas palavras
me põe no cio
e me embucha!
Mas, se tua palavra faz
minha dúvida sofrida
me prende em tua vontade
deixa minha alma espremida
o nó do verbo está feito
e minha vontade não se intimida
minha palavra não comunica
revida!