Sub - missão
A pior de todas as palavras
que faz vergar a coluna
e abre na pele lavras
amarga o coração
Pior que xingamento
o mais feio palavrão
prende as asas
da alma e se apelida
precisão.
Liberdade
é estar amada e, sobretudo,
é não precisar de nada!