Morada fechada.
A casa está trancada,
Dor e feridas peito adentro.
Aqui fora, realidade desolada,
Chaves do lado de dentro.
Vencer muralhas de ego
É cruzar fronteiras do medo.
Um terror que não entrego,
Peço ou intimo o segredo.
Deslocado dos encantos,
Distante dos desejos.
Fechado nos cantos,
Longe dos ensejos...
Enjaulado em momentos,
Um perceber queima a pele:
O coração quer um lugar,
Onde não existe lugar pra ele.