Mar da minha vida

Doce marulho,

tão perto e tão longe.

Desta ponta a outra

é a amplitude do meu coração,

estupefato pelo sentido de ser mesmo,

daquilo que poderia ser

e que foi antes mesmo de ter sido.

Minha espiritualidade,

banhada por ondas

de desejo e gratidão

pela vida.

Especialmente gratidão pela

areia da praia

que se esvai entre meus dedos da mão.

Tão belo e tão único,

nunca repetido, nunca em vão

é esse momento,

sempre em vagas,

sempre em estações.

Assim é o tempo.

Como o próprio mar da minha vida...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/06/2013
Código do texto: T4363276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.