Perdendo Sempre

Perder dói

Dói no coração

Melhor não ter

Se o que lhe resta

É doer.

Perder machuca a alma

Se é que à alma

Para tendo sofrer.

Perder é o pior dos castigos

Que alguém pode ter.

Saber que vamos perder

Seria melhor não ter vindo

Mas já que estamos vivos

E nada posamos fazer

A forma sensata é chorar

Depois de tanto perder.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/06/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4363263
Classificação de conteúdo: seguro