Por conta da física do Universo

Não, não se guarde a emoção em cofre ou pasta

Não se guarde a lembrança

Não guarde a palavra

Lance tudo por aí onde haja terra

Para que a chuva bendita as misture ao solo

E as carregue nos rios subterrâneos

Nada guarde

Nem sequer se algo foi bondade

Deixe tudo por conta da física do Universo

Basta que fique, porque não tem cura,

A saudade