UM CORPO COM VIDA
Todos estes polos condutores,
que nos sugam a energia,
como baterias dos amores,
que se transformam parecendo magia.
Toda esta onda curta,
que envolve o sentimento dos corpos,
aparece do que furta,
alguns direitos outros tortos.
São dimensões que se comparam,
entre o positivo e o negativo,
sem contacto se separam,
nem energia nem ser vivo...
Todos os polos nos ligam,
como seres divagantes num espaço sentido,
em choques que nos ativam,
o corpo alugado ligando o ser vivo.
Nuno V Godinho
28-6-2013