RECEITA DE FELICIDADE.

Ingredientes:

-Deus,

-Você!

Modo de fazer:

Logo ao acordar,

Decidir que aquele será um dia de coisas boas.

NADA de pensamentos negativos,

Deixar que tudo aconteça naturalmente,

Viver o hoje, pois ele é um PRESENTE!

Não esperar muito do "outro",

Focar mais em sí mesmo,

Viver!Viver porque viver é maravilhoso,

Porque a vida é curta,

(então: CURTA!)

Colocar a felicidade no que se tem,

Não no que se busca.

Degustar a vida e amar,

Amar tudo que houver nela.

E viver, porque viver vale a pena.

(Felicidade é uma consequência).

Tempo de preparo: A vida toda.