PÁTRIA AMADA... BRASIL... 121

O gigante, não dormia em berço esplêndido,

Protestava de costas, se sentia desanimado,

Vendo o desleixo dos filhos descuidados,

Imóveis, inertes, frente aos sonhos desacreditados...

Mas o pai, que tudo deu ao filho, sentiu,

Que algo estava errado e triste se perguntava,

Se todos são meus filhos, a quem esse saiu,

Não respeita o irmão e nem sequer á “Pátria amada”?...

Ao levantar-se o gigante, o mundo emocionou,

Foi para a rua e com flores nas mãos o hino cantou,

Marchou, ajoelhou-se quando precisou,

Por educação, saúde, contra a Pec. 37... Gritou...

Foi rechaçado pelo irmão que estava armado, fardado,

Mas não parou, ou pensariam que ele estava errado,

E assim, empunhando a bandeira verde, amarela e anil,

É guerreiro, lutando pelos direitos do amado pai... BRASIL...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 28/06/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4363023
Classificação de conteúdo: seguro