Falsa Despedida
Não era pra terminar assim
precisávamos de uma despedida
mas você entendeu
já estava deixando pistas
Não era hora pra ser o fim
quem mandou não saber brincar direito
agora me evita, se esconde
não suporta mais o peso
Tão fraca, tão leve
vai e finge que me esquece
não telefona, deleta minhas mensagens
duvida da minha índole
duvida da minha coragem
não acredita que amei de verdade
Vamos seguir as nossas vidas
não precisa se preocupar comigo
só quero ter uma falsa despedida
Não vale a pena sofrer
viver sem motivos
melhor tentar esquecer.