Agradeço

Poderíamos nunca ter sabido da existência...

Poderíamos ter vivido em tempos distintos

Sem ter ao menos sonhado

Um encontro assim.

Queria poder agradecer os olhos, mãos e braços!

Queria poder entender porque nada acontece por acaso

E acontecendo, nos faz produzir, criar crescer, caminhar,

Sem ter medo de nossos passos.

A fonte da minha alegria é a tua calma.

A voz tranquila...

Tamanha delicadeza que um simples olhar nos olhos

Faz tanto acontecer.

Como nunca posso tudo isso dizer,

Agradeço a mãe natureza,

Que nos fez barro. Que nos fez vento. Que nos dá o alento

De amar e sofrer.

De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/06/2013
Código do texto: T4362776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.