O silêncio e eu.
Um súbito silêncio tomou-me a alma
Levou-me a uma gritante compreensão de meu pequeno ser,
O que busco dentro do eu, senão a mim?
E exteriorizado, me abandono de meu corpo.
O silêncio disse-me o que eu precisava ouvir.
E calado aceitei cada palavra.