UM CÉU DE DENTRO, UM CÉU DE FORA ...
Conheci um céu
Olhava para cima
para a frente
para trás
via os pontos cardeais
Era belo
Mui belo
Conheci outro céu
outro norte
Um céu de paixão
de sentir
Um céu dentro
do meu coração
E agora
esses dois céus
o de fora
o de dentro
tão presentes
em mim
que eu os canto
de leve
assim
Com prosas para brincar
com versos para rimar
com poesias
para amar ...