VENDE-SE 700,00

Uma casa fechada

Por detrás do portão gradeado

Encostado a um canto

O sonho que seria redentor e perfeito

Um carrinho de vender batatas fritas

Nele estava o aviso grudado

Escrito em papel de caderno

Vende-se 700,00

De dentro da casa vinha o som

Uma música brega

De dor de cotovelo

“Mulher traiçoeira, safada”

Um gato cinzento numa almofada

Movimentava as orelhas

São tantos e tão diversos

Como nestes versos

Os sonhos desfeitos