OUTRO LADO
Há algo mais
por baixo da pele
de todos ´nós.
Há algo mais:
mais importante,
mais com-sentido.
Há amizade,
carinho, calor
e boa-vontade.
Há simpatia,
há cuidado,
há o fazer de bom-grado.
Há união,
alegria, simplicidade,
coração.
Há algo mais
por baixo da pele
de todos nós:
Negros ou brancos.
19 de Novembro de 1989