ÂNGELUS, A LUZ

Hora do Ângelus,

Luz.

Um anjo

pousou com suas asas abençoadas.

Fez-se menino,

fez-se rapaz galanteador,

fez-se homem,

encantou-me e

fez-se pai dos meus filhos.

De nada mais precisou

para cravar-se para sempre em minha vida.

Tudo se transformou

pelo toque suave de suas mãos.

A vida tornou-se mais bonita,

novo horizonte,

a rua também se iluminou.

Não sem razão.

Há nela um anjo que me guarda,

a delicadeza que me fez descobrir o mundo

e saber que é possível uma vida melhor.

Com Luz.

(Para o meu marido, Ângelo Luiz)

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 28/06/2013
Código do texto: T4362549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.