Na Noite a Sonhar

Na Noite a Sonhar

Na noite se escreve meu sonhar,

Um sonho que contar não consigo,

Apenas quando dele acordar,

Saberei se o sonho é comigo,

Ou é apenas meu fantasiar!

Mas é o sonho para recordar,

Pois nele eu consigo,

Tua imagem arquitectar,

E perto estar contigo,

Neste sonho que vou guardar!

Por quanto tempo vai durar,

Este sonho tão amigo,

Que quero sempre lembrar,

Em meus versos o digo,

No pensamento irá ficar!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/06/2013
Código do texto: T4362514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.