Inibição
Seus olhos a brilhar
querem me transportar
a lugares que eu não podia conhecer
como os raios solares
esquenta minha estória
É tão grande a inibição
faz ter razão e julga a vida vazia
questão de segundos
em defesa do amor
Você me encanta
as vezes me espanta
acordar sem teu sabor
A natureza é a tua beleza
criação que enfeitar o dia
para que a harmonia tem cor.