Um poema
 
Um poema por dia
Trabalhado com zelo
Um verso com poesia
Um poema com esmero
 
Um poeta inspirado
No fim do Mundo
No deserto ressecado
Perfurando bem fundo
 
E do solo saem versos
Misturados aos cactos
E dos versos mais diversos
Desfigurados dos fatos
 
O poema se mostra fecundo
Fala de amor dilacerado
Fala dos dores do Mundo
De musas e beijos roubados
 
Um poema por uma vida
Uma vida sem poesia
Poeta e poema suicida
Musa e verso em letargia
 
Um poema por dia...



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362362
Classificação de conteúdo: seguro