Amor Maior

AMOR MAIOR

O universo é pequeno demais

Para eu semear tanto amor

Vou cultivá-lo no jardim sideral

E espalhar até no infinito.

Quero que todos o conheçam

E sejam contaminados de afetos.

Que ele seja supremo

Que ele seja eterno

Que ele seja universal

Que ele fale o esperanto

Que esteja sempre a serviço do BEM

Que sepulte o mal para sempre!

Espero colheitas férteis

Com produção ininterrupta

Vou regá-lo com chuvas da esperança

Uma alva pomba será o estandarte

Desse amor que estamos carentes

Pois os sensatos clamam urgentemente.

“Prefiro um sorriso amarelo a um sorriso sem cor”.

Samuel Alencar

salencar
Enviado por salencar em 28/06/2013
Código do texto: T4362354
Classificação de conteúdo: seguro