BOM DEMAIS....

Cada vez que contigo falo

Tenho uma sensação diferente

E sempre me atrapalho

Pois muito quero dizer

Te amo em viva voz

Quero muito falar de nós

E, não consigo

Mas saibas que fico contente

Pois sempre que conversamos

Confirmado fica

Que realmente nos amamos

Nos alegramos, temos vida

Aqui apenas confirmo

Que é diferente a emoção

De sentir teu calor pela sensação

Que sempre sou contigo

E estarás sempre comigo

Receba meu carinho e meu amor

Sabendo que sempre contigo estou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/06/2013
Código do texto: T4362333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.