REFLEXO
Eu sou o reflexo do meu próprio pensamento.
Se penso em tristeza, sou triste.
Se penso em felicidade, sou feliz.
Se penso em doença, sou doente.
Se penso em saúde, sou saudável.
Se penso em maldade, sou má.
Se penso em bondade, sou boa.
Se penso em depressão, me deprimo.
Se penso em Deus, me santifico.
Neste exato momento, sou pensadora.
Assim sou eu: reflexo daquilo que penso ser.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 10/07/05