A VELOCIDADE DO TEMPO
Rápido que o tempo está passando
E a hora é certa.
Não dá mais tempo
De ficar esperando
O tempo passar lento.
Vamos rápido
Que o tempo
Está correndo,
Correndo muito mais rápido
Que outrora.
Vamos apressadamente
Para não nos atrasarmos
Para o fim das coisas.
Rápido!
Rápido!
Rápido!
Vamos apressadamente,
Pois não há antes
Nem pós
Só o tempo
Veloz.