O sonho e o viver

O sonho você tem que viver

o viver você tem que sonhar

senão

corpo e alma

não entram em fusão

uma coisa se perde

da outra

como roupa no guarda roupa

na hora

de se vestir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/06/2013
Código do texto: T4362048
Classificação de conteúdo: seguro