TESTE DO AMIGO VERDADEIRO

Queres saber se alguém

É teu amigo verdadeiro?

Pergunte a ele se tem,

Pra te emprestar, um dinheiro!

Logo verás o semblante,

Do falso amigo, mudar;

Dizer-te, no mesmo instante:

“Quem dera ter pra emprestar!”

© Antonio Costta