PONTO DE OBSERVAÇÃO XX

PONTO DE OBSERVAÇÃO XX

Carro branco passando

Pra lá e pra cá

De certo está de paquera

Alguma mulher a lhe interessar

Várias pipas no alto

Aviões caças a passar

Fazendo muito barulho

Estão a treinar

O sósia do rei Roberto passa

Na sua bicicleta enfeitada

A pedalar depressa

Procurando sua mulata

Carro de propaganda passa

Anunciando sobre o circo

Que está montado na praça

Que a noite tem espetáculo

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

19-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/06/2013
Código do texto: T4362012
Classificação de conteúdo: seguro