" U m grande Rei"

um grande rei com sua sabedorei

sabe distingui uma pequena mentira

para ser Rei tem que ser forte

e tbm contar com a sorte

ser capitão e ser soldado

ter inimigos e ter aliados

teve pensar alem do agir

e agir alem do pensar

nunca deve se desmotiva

falte o que faltar

deve ser R: rapido

deve ser e: esperto

deve ser i: inteligente

deve ser REI

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 03/04/2007
Código do texto: T436201