INTERAÇÕES DIVERSAS 89

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA )

Texto: MEUS DIAS SEM VOCÊ

Já não sei mais o que fazer

Não como, não durmo... só chorar

Não suporto meus dias sem você

Vem para mim... vem me namorar

8989898989898989898989898989898989

(interação na página do poeta ARJOFE)

Texto: FANTASMAS

Queremos uma real constituinte

Pois somos governados por fantasmas

Que nos torturam com requinte

E nada nos livra dos seus miasmas

8989898989898989898989898989898989

(interação na página da poetisa DORA ESTRELA )

Texto: AMOR SINGULAR

Amigos também se amam

Num jeito todo particular

Às vezes não o demonstram

Por ser um amor singular

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4361965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.